Телеканал «РОССИЯ 24» будет осуществлять прямую трансляцию сессий «Форума Россия 2013»

17 апреля 2013

О самых интересных новостях и событиях «Форума Россия 2013» смогут узнать не только те, кто 18 и 19 апреля соберутся в Центре международной торговли в Москве. За ходом работы Форума можно будет следить благодаря прямым трансляциям круглосуточного информационного телеканала «РОССИЯ 24» – информационного партнера «Форума Россия 2013».

Расписание трансляций мероприятий «Форума Россия 2013» на телеканале «РОССИЯ 24»

Четверг, 18 апреля

10:20–11:50
Пленарная сессия. Линии разлома: ответ России на вызовы XX века – коммунизм. Чего ждать в XXI столетии?

12:10–13:40
Пленарная сессия. Инвестиции в Россию: что определяет решение инвесторов сегодня?

16:50–17:30
Выступление первого заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Игоря Шувалова

Пятница, 19 апреля

10:00–11:15
Способна ли Россия повторить «великий инфраструктурный путь» Китая?

Кроме того, видеотрансляции в режиме онлайн всех сессий из Желтого и Зеленого зала будут проводиться на официальном сайте «Форума Россия» www.therussiaforum.ru, на странице мероприятия в Facebook и на портале РИА «Новости».

«РОССИЯ 24» также предоставляет доступ к прямой трансляции сессий «Форума Россия 2013» из Желтого и Зеленого зала на русском и английском языках. В разделе «Пресс-центр» на сайте Форума доступны коды видеоплейера, которые можно использовать для организации кросс-трансляций на других интернет-ресурсах. Небрендированный сигнал, предоставленный телеканалом «РОССИЯ 24», распространяется без ограничений.